MENU
肉匠の牛たん 温冷サラダ 880円
牛たんのたたき 1,280円
たん握り(二貫) 600円
牛たんカツ串(2本) 600円
生牛たん塩焼 1,580円
生牛たん味噌焼 1,580円
たん雑炊 580円
名物 茹でたん 980円
熱々!味噌煮込み 680円
牛たんのたたき 1,280円
センマイ刺し 780円
炙りユッケ雲丹のっけ 1,580円
ハラミ握り(二貫) 600円
サーロイン握り(二貫) 800円
握り 三種盛り 1,000円
生牛タン塩焼 1,580円
生牛タン味噌焼 1,580円
ほろほろテール焼 1,080円
ハラミのねぎ玉 照り焼 1,480円
角切りハラミステーキ(150g) 1,980円
サーロインステーキ(120g) 3,580円
極厚生タン塩焼 2,280円
幻の生タン塩焼 3,500円
牛たん塩麹焼 1,480円
黒毛和牛特選カルビ焼 1,980円
黒毛和牛 本日の赤身肉塊焼(150g) 1,980円
九条ねぎばか 380円
紅芯大根のさっぱりサラダ 680円
牛たんと九条ねぎの温冷サラダ 880円
キャベツの塩昆布ナムル 480円
牛しぐれ煮冷やっこ 580円
冷しトマト 480円
牛タンカツ串(2本) 600円
マッシュルーム串 200円
旬の野菜串 本日のおすすめをご確認ください
一本きゅうり 300円
青唐辛子南蛮 380円
エイヒレ 580円
麦飯 300円
テールスープ 350円
自然薯とろろ 480円
肉匠の〆蕎麦 780円
牛たん定食 -塩- (並・肉増し /¥1,580 ・ ¥1¥2.080)
牛たん定食 -味噌- (並・肉増し/¥1,580 ・ ¥2.080)
特上厚切り牛たん定食 (並・肉増し/¥2,480 ・¥2,960)
牛ハラミの照り焼き定食 (並・肉増し/¥1,480 /・¥1,980)
牛たん2種定食 (並・肉増し/¥1,680 ・¥2,180)
牛カルビ定食 (並・肉増し/¥1,480 ・ ¥1,980)
牛たんシチュー定食 980円
牛たん煮込みハンバーグ定食 980円
3種盛定食 [牛たん(塩・味噌)・牛ハラミ/¥1,380 ・ ¥1,880]
きな粉バニラアイス 380円
抹茶アイス 380円